Категория: Личная херня

Мне точно нужно жить отдельно. Хотя бы пару недель.

Сия крамольная мысль запала мне в голову уже давно, но все никак не могла быть приведена в исполнение. Но вчера я таки убедилась в том, что мне нужно съехать. Я не могу находиться с отцом в одной квартире.


Тут сделаю отступление. У нас с ним хорошие отношения в плане он меня не трогает — я его не трогаю, не более того. Я прибираюсь дома, мою посуду, он мне покупает шмотье и изредка пилит, все как у всех. Однако я очень не люблю, когда мне откровенно пиздят.

Вчера вечером к нам приперлись гости — соседи сверху, родители моей подруги, и с ними еще одна их знакомая. Надо сказать, что вся компания знакома друг с другом уже овердохуя лет, раньше у нас постоянно устраивались пьянки-гулянки-дискотеки дома, где всегда участвовали вышеперечисленные личности и еще мама. После того, как мамы не стало, гости приходили редко, а тут вдруг нагрянули и начали квасить. Ненавижу отца пьяного. Он начинает кому-то что-то затирать (хорошо, если не мне), считает себя самым умным и во всем правым, возражений не терпит и чуть что начинает орать. Плюс ко всему не всегда может найти нужные слова, язык его заплетается, но он, блядь, все равно будет доказывать, что он круче всех.

Они упились до такой степени, что с трудом стояли на ногах. Мы с подругой ушли гулять, вернулись около 10 вечера. До 11 от отца не было ни слуху ни духу. Как ебнуло 11 часов он вернулся с той самой знакомой. Они выглядели как полнейшие ебучие алкаши, в глазах никакого фокуса, вонь, движения смазанные, нечеткие. Я спросила у подружки, пришли ли её родители и если пришли, то какого хуя они не забрали эту «тетьгалю» с собой. Она ответила, что родители пришли и чето насчет нее ругаются на кухне, может поэтому и не забрали. Я пожала плечами, подумала, ну и хуй с ней. Сняла наушники. В квартире стояла полнейшая темнота и тишина, прерываемая тихими стонами и хлюпаньем. Не самые охуенные звуки, верно? Спустя какое-то время хлюпанья и стоны прекратились, из родительской спальни, судя по звукам, выкатился отец, дошел до моей комнаты и, не обращая на меня внимания, закрыл дверь. Мне даже думать не хотелось, что там было дальше, я натянула наушники обратно и ушла в виртуал.

Можно хоть сколько говорить что да, он здоровый мужчина, у него уже хер знает сколько времени не было отношений, но блядь… Зачем, зачем если ты ебешь какую-то, блядь, замужнюю уебину, ты говоришь при этом мне, что мама самая лучшая, что я не могу смотреть на других женщин после нее и все такое? Вилку бы хоть дал, чтоб эти спагетти с ушей снять можно было.

Я не хочу разговаривать с этим человеком. Он уже целое утро вьется вокруг меня, пытаясь выяснить, почему я не отвечаю, но разъяснений он не дождется. Ибо нехуй. И я действительно очень хочу съехать.

Обсудить у себя 7
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: