Категория: Неверворлд о...

Для многих будет жизненно.

Вообще-то мне не свойственно писать на такие темы, но я все-таки возьмусь. Все это очень близко мне, и многим девушкам не только здесь, на МП, но и в числе моих знакомых.

Речь пойдет о женской полноте.


 На улице дикая жара, париться в джинсах уже не хочется, поэтому отправляемся по магазинам дабы прикупить шортики. И что же я вижу? Размеры действительно симпатичных представителей этого вида одежды разбросаны от XS до M максимум. Ладно, видимо шорты не проканают. Разглядываем платья — видим те же самые размеры. Изредка удается откопать L — о, радость! Но все эти L-размеры выглядят как самые натуральные балахоны или мешки с картошкой.

А купальник? Завтра мне предстоит его выбор. Чувствую, что уеду из магазина ни с чем. Беглого взгляда на полки и манекены было достаточно, чтобы понять, что и купальники сейчас шьются на безгрудых и беззадых девочек.

Ладно, отойду от своего личного негодования и перейду непосредственно к теме. Почему все так помешаны на худобе? Я с глубокого детства вешу больше своих сверстниц, и, разумеется, мне никогда не давали житья. Девочки особо не травили, хотя давали понять, что я от них отличаюсь сильно-сильно, пацаны смеялись, придумывали гадкие клички. Прекратили классе в 6, когда одному из них я залепила по харе. Тогда они, наверное, поняли, что моя жирная ручонка имеет нихуевый вес и может больно двинуть. Я всегда комплексовала по этому поводу, а потом примирилась с собой. Легкие неприятности доставляют походы в магазины, где никогда не найдешь одежду нужного размера. Особо «помогают» мне жить дорогие мне люди, от которых только и слышно: «жирнота», «фу, как можно жить с 48 размером», «твое тело уродливо». Приятней всего такое слышать от людей, чья фигура максимально удалена от идеальной.

Мне хотелось бы взглянуть в глаза тому человеку, который ввел моду на «селедочность». И я хочу дать по хорошей затрещине каждому, кто пропагандирует это. Совершенно нормальные девушки, я особо отмечу даже — красивые девушки! — комплексуют и натягивают на себя балахоны. У меня есть подруга, помешанная на похудении. Если я не ошибаюсь, то сейчас у неё что-то около S-XS размера, у неё потрясающая фигура (хотя ей бы немного набрать веса), но она вечно недовольна. Постоянно сидит на диетах, морит себя голодом и терзает огромными физическими нагрузками. Все время в ужасе от набранных 50 грамм.

Так для чего все это, барышни? Тема не нова, и я не могу добавить ничего к тому, что уже сказано. Просто полюбите себя такими, какие вы есть. Когда все одинаково дощатые — это стремно. Обретите гармонию внутри себя, и внешняя гармония проявится очень скоро. У меня есть целый отряд знакомых-пузанчиков, которые счастливы со своими телами.

Очень многие говорят, что полнота вредит здоровью. С этим нельзя не согласиться, особенно посмотрев всякие жуткие фотки сердец человека с ожирением. Но как контрпример можно привести и худобу, а особенно — методы, которыми она достигается. Я сама сидела более двух месяцев на диете. Мой вес тогда упал до 65 кг и замер. Физические нагрузки не помогали, БАДы тоже, диета уже не приносила своих плодов. И я остановилась. Вес снова начал прибывать, причем с удвоенной скоростью. Короче, ничего хорошего. А уж все эти модельки, два пальца в рот после еды, водичка вместо приемов пищи — мрак.

Вот что я хочу сказать. Я не спешу оправдать себя, можно было бы убрать немного с задницы, подтянуть бока. И нет, у меня не широкая и не тяжелая кость. Я полная. Только я каждое утро улыбаюсь своему отражению в зеркале, глядя на все свои «недостатки», потому что они мне нравятся, а я, походу, нравлюсь им. У меня прекрасное тело, на мой взгляд. Если я буду негодовать по поводу каких-то там лишних сантиметров и тратить время на то, чтобы их убрать, я, наверное, не успею порадоваться себе здесь и сейчас.

Обсудить у себя 6
Комментарии (4)

 я где то слышала что мода на худобу пошла после второй мировой.

да это просто модельеры жлобы, не хотят париться и шьют одежду для дощечек.

голос Разума, я без сарказма)

Два пальца в рот — очень вредны здоровью, начиная с с психического, заканчивая зубами. Когда еда выходит не из положенного места, а через рот, с ней вместе выходит и желудочный сок, чем портит эмаль к чертям собачьим. В итоге, если девушка будет долгое время себя этим морить, то возможно, она и будет худой, но будет как баба яга, со страшными зубами, и чем дольше будет этим заниматься, тем ужаснее будут зубы, а в итоге вообще нахрен выпадут.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: