Категория: Неверворлд о...

Открыла для себя Антона Грановского.

Вернее, открыла я его для себя еще году эдак в 2010, когда родители поехали в магаз, я попросила их по пути купить мне какую-нибудь книгу. Фэнтези. (Вот вообще что вы представляете при слове фэнтези? Лично я — дядек/тетек с мечами, магией, неизведанные миры, драконы и т.д. Собсна такую книгу я и хотела). Через часик после того, как они уехали, звонит мама и говорит, что из фэнтези здесь только Сумерки, Дневники вампира (вроде бы так) и какое-то Гиблое место. Фэнтези, блядь! Сумерки! Дневники вампира! Выбор был очевиден. «Мам, прочитай плз аннотацию на обложке этого „Гиблого места“?» Прочитала, вроде бы интересно. Так в моих руках оказалась книга Антона Грановского «Гиблое место. Тайный враг», аж 5-ая книга серии, но я об этом не знала.

Читать было интересно, но жутко. Временами так и просто страшно. Было и такое, что я закрывала книгу на несколько минут, чтобы успокоиться.

Из плюсов — даже начиная читать с пятой книги, я быстро догнала, о чем идет речь. Конечно, понятно было не все, но большая часть.

Недавно прочла «Гиблое место. Падшие боги» — первую книгу. Ссу кипяточком. Впечатления как от «Волкодава» Марии Семеновой. Мне никогда не нравилось русское фэнтези, но… Раз на раз не приходится.

Обсудить у себя 4
Комментарии (7)

Фрай читала? Просто, чтобы понять, насколько мне это может понравиться.

Пару книг читала.

И как?

Ну понравилось, интересно, временами смешно. Годно, короче)

Убедила, Грановский будет следующим на очереди. Почитаю))

Я смотрю долго убеждать пришлось :D

Да, брось, не так уж и долго)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: