Категория: Личная херня

История одного дня. Многобукв.

Сегодня было самое ебнутое мое воскресенье, серьезно!

Все началось с очень раннего для воскресенья подъема (аж в полдевятого, ужс ужс). Через час я уже тряслась в отцовском драндулете по пути в починок Постольский, где проживают родители моей мамы. Там нас, конечно, отожрали и отпоили, напихали в руки редиски, лука, конфет и водки, а потом мы все дружно двинули на кладбище.


Там поставили памятник, от которого я была, мягко сказать, в ужасе. Это огромная черная плита из гранита, на которой выбит мамин портрет и еще несколько слов. Сам портрет в оригинале был более чем удачный: это было мамино фото 88 года, где она вся такая молодая, красивая. А вот на плите получился пиздец. Толстое лицо, толстый нос, 1 кривоватый глаз. Узнать можно, присмотревшись, но на первый взгляд мне вообще было непонятно, что же за баба там изображена.

Посадили цветы на могиле. Хорошо, что долбанутый холмик, который у нас котируется как непосредственно могила, сравняли. Одна из бабушек — мать папы, по его же словам, осталась очень недовольна этим, т.к. это не по-христиански. Меня это в очередной раз вывело из себя. Мама не была заядлой христианкой. Вот свою могилу пусть обустраивает, как хочет (да, жестоко, ну а что теперь?).

Потом мы отвезли бабушку с дедом обратно, и поехали с отцом смотреть обои. У нас наконец-то начался ремонт. Присмотрели обои, чуть не подрались. В результате, обои не купили, но приобрели мне юбку и футболку. Отец сказал их ни в коем случае вместе не носить (футболка как обычно мужская). «Не надо меня позорить», — сказал он. Ну я прямо хз даже в чем позор заключается.

Пока ехали до города сбили пчелку. Сначала что-то ударилось о лобовое стекло, а потом упало ко мне на сумку. Это оказалась пчелка, у которой были перебиты все лапки, кроме передних. Из задницы у нее, простите за такие подробности, торчала какая-то длинная желтая хуйня. Она лежала на спине и ужасно извивалась, яростно дергая своими лапками. Вот честно, если бы она могла орать, она бы точно это делала. Мне было её очень жаль, я даже разревелась. Я понимала, что ничем помочь не могу. Отец сказал, что её надо выкинуть, потому что она уже все равно не жилец. Гуманнее было бы её раздавить, но у меня не получилось. Смерть маленькой пчелки испоганила мне весь день собсна. Кто-то скажет, мол, что же ты за дура, Неверворлд, людей тебе не жалко, а над пчелками плачешь?

На начало гонки я опоздала, а когда пришла, то тут же увидела аварию Мальдонадо. Расстроилась, хоть за него и не болею. Потом увидела в списке выбывших Пика и Массу. Перепугалась за Массу, который, как мне сказали, получил травму шеи. В официальном твиторе Феррари успокоили, сказав, что с ним все в порядке. Будем надеяться. Вообще гонка в Монако сегодня получилась такой насыщенной событиями, что даже не уследить было порой. Формула 1 всегда меня радует, даже если Феррари не побеждает.

А вот и все.

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

Смерть пчелам 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: